Она планирует внедрить полученные знания в работу и уделять особое внимание эстетике блюд и их съёмке
С 13 по 19 июля на «Тавриде» проходила пятая летняя школа «Гастро.Юг». В ней поучаствовали 323 человека из 57 регионов России. Они собрались для погружения в мир современной гастрономии. Мероприятие посетила техник-технолог общественного питания из Благовещенска Валентина Гребенюк.
«Я получила не просто новые профессиональные навыки, а настоящее погружение в гастрономическую культуру. Общение с именитыми шеф-поварами открыло для меня совершенно новый взгляд на кулинарию. Теперь я вижу красоту в каждой детали подачи и не боюсь экспериментировать. Особенно ценным стало освоение современных технологий и работа с местными продуктами, особенно в области ботаники», - сказала Валентина Гребенюк.
Благовещенка собирается внедрить новые знания в свою работу, уделяя особое внимание эстетике блюд и их профессиональной съёмке.